POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de información de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 ("RGPD")

Información que se debe proporcionar cuando se recopilen datos personales del interesado

 

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos), le proporcionamos la debida información sobre el tratamiento de los datos personales recopilados. Este aviso no se considerará válido para otros sitios web accesibles a través de enlaces y el procesador de datos no será responsable de las páginas web de terceros. 

Este aviso se proporciona de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y según lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, modificada por la Directiva 2009/136/CE en el apartado Cookies.

 

Cookies
Para obtener más información sobre el uso de cookies en este sitio web, consulte la Política de Cookies disponible aquí[LS(S1] .

 

1. Responsable del Tratamiento de Datos

De acuerdo con los art. 4 y 24 del Reg. (UE) 2016/679, el Responsable del Tratamiento de Datos es DATAMARS IBÉRICA S.L.U., con domicilio social en Polígono Industrial Romica, Calle 1, Parcela 200, 02080 ALBACETE, por medio de su Representante Legal.

 

  2. Datos personales

Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesado"); una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, específicamente haciendo referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social (C26, C27, C30).

 

  3. Fines y Legitimidad del Tratamiento, Retención de Datos y Naturaleza de la Cesión

4. Destinatarios o Categorías de Destinatarios de Datos Personales  

Los datos proporcionados pueden ser comunicados a otros destinatarios que actuarán como Encargados del Tratamiento (art. 28 del Reg. UE 2016/679) y/o a otras personas que actúen bajo la autoridad del Responsable del Tratamiento y del Encargado del Tratamiento (art. 29 del Reg. UE 2016/679) para los fines señalados a continuación. En concreto, sus datos podrán ser comunicados a destinatarios que formen parte de las siguientes categorías:  

  • Sujetos que prestan servicios para la gestión del sistema de información y las redes de comunicaciones (incluidos buzones de correo electrónico, servicios de boletines informativos, autónomos, oficinas o empresas en el marco de la asistencia y la consultoría; 

  • Autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales y/o disposiciones de organismos públicos, previa solicitud; 

Se puede solicitar una lista actualizada de Encargados del Tratamiento  de Datos poniéndose en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos.

 

5. Transferencia de Datos a un Tercer País y/u Organización Internacional 

Los datos personales pueden ser transferidos a un Tercer País dentro o fuera de la Unión Europea, con sujeción a los límites y condiciones establecidos en el art. 44 y artículos siguientes del Reglamento UE 2016/679, concretamente: 

  • a terceros países u organizaciones internacionales de acuerdo con una decisión de adecuación de la Comisión (art. 45 Reglamento UE 2016/679) (SUIZA); 

  • a terceros países u organizaciones internacionales que hayan proporcionado las protecciones adecuadas y con la condición de que se disponga de derechos exigibles de los interesados y recursos legales en vigor para los interesados (art. 46 Reglamento UE 2016/679); 

  • a terceros países u organizaciones internacionales de acuerdo con excepciones para situaciones específicas (art. 49 Reglamento UE 2016/679). 

​​

6. Derechos del Interesado  

Puede ejercer libremente sus derechos, en cualquier momento, según el Reg. UE 2016/679 - RGPD y de conformidad con el art. 15 RGPD y siguientes poniéndose en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos en: privacy@datamars.com

Tiene derecho, en cualquier momento, a obtener del Responsable del Tratamiento de Datos el acceso a sus datos personales (art. 15), solicitar su rectificación (art. 16), supresión (art. 17) o solicitar la restricción del tratamiento (art. 18). Además, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de datos personales sobre la base del interés legítimo del Responsable del Tratamiento de Datos (art. 21), retirar su consentimiento en caso de haberlo otorgado previamente, así como solicitar la portabilidad de los datos (cuando esté previsto) (art. 20). 

Para anular su suscripción a los canales de información de marketing directo (p. ej., boletines informativos, correo electrónico), escriba a privacy@datamars.com o utilice nuestras herramientas de cancelación de suscripción automatizada. 

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, en caso de que considere que el tratamiento entra en conflicto con el Reg. UE 2016/679, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (www.aepd.es).  

Modificaciones: El encargado del tratamiento de datos se reserva el derecho de modificar, actualizar, añadir o eliminar partes de este documento informativo en cualquier momento. Fecha de revisión: 8 de septiembre de 2021